即时新闻:
新闻
警网专题  >  2021  >  牢记训词精神  >  学习贯彻  > 正文

以训词为号令 打造“新城”好“枫警”

太原市公安局尖草坪分局新城派出所所长 陈景荣

2021年08月23日 09:58     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-08-23 09:58

  一年前的光荣时刻记忆犹新,一年前的谆谆教诲犹在耳畔。是激励,更是鼓舞,是前进的号角,更是忠诚的集结。一年来,全所民警认真学习贯彻习近平总书记重要训词精神,全力投入到安保维稳、打击犯罪、服务群众工作中。

  作为一名基层派出所所长,我深知只有站得直、做榜样、主动抓、亲自上,才能起到树旗立标的作用。一年来,通过系统学习,我进一步夯实理论根基,做到始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志。一年来,我带领全所民警、辅警在上级公安机关的坚强领导下,提炼并发扬“敢打、敢拼、敢闯、敢干,有目标、有创新、有责任、有感情,阳光管理、阳光接待、阳光服务、阳光调解、阳光办案”的团队精神,时刻把重要训词记在心里、把责任扛在肩上、把工作抓在手上,南学“枫桥”,北学“东莱”,以“1321”工作法打造“枫桥式公安派出所”,以“1+5”党建工作模式打造“红旗党支部”,用“6+1”家警文化工作架起警属沟通桥梁,促进廉政建设,聚焦“急难愁盼”,在为民办实事的点滴互动实践中,把人民至上的理念深深植根警营。

  站在新的历史起点上,我们将以更扎实的工作、更良好的形象和更过硬的作风,打造太原北部“新城”的最美“枫警”。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网