即时新闻:
新闻

推进第二批教育整顿 打好铁腕治警正风肃纪攻坚战

2021年09月05日 18:39     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2021-09-05 18:39

  陕西  

  坚持开门整顿 及时整改落实 

  中国警察网讯 记者阮仕喜报道:91日,陕西省公安厅召开专题会议,研究贯彻落实中央第三督导组督导检查和开门整顿反馈意见,部署抓好反馈意见的整改落实。副省长、公安厅党委书记、厅长徐大彤主持会议并讲话。 

  陕西省公安厅就中央第三督导组督导检查和开门整顿反馈意见的整改落实情况,要求全省第二批公安队伍教育整顿办公室要进一步压紧压实工作责任,不间断开展督导检查,督促各警种部门认真落实厅党委“组织领导清、目标任务清、分工责任清、工作落实清、效果自查清”的工作要求,压紧压实责任,形成工作闭环,确保各项整改工作抓实抓细抓落地。工作目标要进一步动态更新,积极主动与公安部和陕西省委教育整顿办公室沟通对接,及时准确掌握最新部署要求,严格对标对表,确保执行政策方向不偏不漏。整改措施要进一步落地见效,严格对照中央督导组提出的反馈意见制定整改措施、明确任务、夯实责任,不折不扣抓好落实,不断提升教育整顿质效。工作方法要进一步贴近实际,按照科学分类、精准施策的原则,细化措施,以更高标准、更严要求、更好质量完成好第二阶段的各项工作任务。工作效能要进一步统筹兼顾,强化底线思维,把“十四运”安保维稳作为陕西第二批公安队伍教育整顿的“自选动作”和特色亮点,深度融合、统筹安排。建章立制要进一步提前谋划,坚持把学习教育贯穿始终,解决思想上的顽瘴痼疾,把建章立制贯穿教育整顿全过程。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网