即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  众志成城  > 正文

甘肃厅长赴防疫一线送奖

2020年04月21日 10:49     来源: 中国警察网    作者: 闫振宙   
中国警察网 · 闫振宙  |  2020-04-21 10:49

  中国警察网讯 近日,甘肃省副省长、公安厅厅长余建赴兰州新区公安局、省公安厅机场公安局疫情防控一线执勤点,看望慰问执勤民警,并送奖到岗。

  每到一处,余建都详细询问民警值班值守、工作生活情况,勉励他们勤勉履职、认真工作,务必做好个人防护,并要求警务保障部门切实关心一线民警工作生活。他指出,当前全省疫情防控的重点是防境外输入,机场公安局作为防输入的第一道防线,要尽最大努力做到精准研判、精准防范,积极配合相关部门做好防范和应对工作。新区公安局处在疫情防控第一线,担负着境外输入人员中转、甄别、检查、留观等任务,要继续发扬不怕辛劳、连续奋战的战斗精神,为统筹抓好疫情防控和企业复工复产作出应有贡献。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网