即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  众志成城  > 正文

黎川常态化开展防疫督察工作

2020年04月20日 10:59     来源: 中国警察网    作者: 陈希 宋超 苏昌明   
中国警察网 · 陈希 宋超 苏昌明  |  2020-04-20 10:59

  中国警察网讯 新冠肺炎疫情防控工作开展以来,江西省黎川县公安局警务督察部门按照上级部署要求,采取每日1名网上巡查员和2名督察民警现场督察相结合方式,开展窗口服务、重点场所、执法执勤常态化巡查督察,保证防疫措施落实,助力防疫工作开展。

  工作中,黎川县公安局警务督察网上巡查人员每日登录网上督察平台,通过视频监控等系统,不间断对基层所队窗口单位民辅警的个人防护、警容风纪和在岗情况进行督导检查。对个人防护措施和办公生活区域防护不到位的情况,及时提醒、限时整改。坚持每日不定时对执法办案场所、监管场所、信息化核心岗位、医学观察点、街面巡防等重点场所开展现场督察,检查民辅警个人防护、执法办案、安全防范等防控措施落实情况,对发现的问题及时下发督察整改通知,第一时间整改到位。通过执法监督平台,对基层所队接处警、执法办案、涉案财物管理等情况开展规范化巡查,及时发现和纠正存在的问题,对可疑警情、可疑问题进行逐一记录备案,同步限时清单销号整改到位。



触屏版 | PC版

© 中国警察网