即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  众志成城  > 正文

铜鼓部门联动开展安全检查促企业复工复产

2020年04月17日 22:00     来源: 中国警察网    作者: 童亮 朱明成   
中国警察网 · 童亮 朱明成  |  2020-04-17 22:00

  中国警察网讯 为保障疫情防控期间辖区企业安全复工复产,江西省铜鼓县公安局城镇派出所民警联合辖区永宁镇政府干部于4月14日至16日对辖区内全部企业开展为期三天的安全生产大检查。 

  检查人员深入厂房、走进车间,详细了解企业疫情防控举措和复工生产相关情况,尤其对一些需使用易制毒原材料的企业,重点查看手续情况、原材料存放仓库、人员管理、原材料使用以及材料出入库登记情况,确保易制毒原材料合法使用,不外流。检查人员还充分利用检查的契机,通过张贴和发放普法宣传册的形式,对企业员工进行禁毒、国家安全、扫黑除恶等各方面普法宣传,并结合“千警联千企”活动,与企业员工座谈,听取意见建议,了解企业的实际困难,想方设法为企业解决难题。 

  通过三天时间,共检查辖区内企业23家,发现隐患31处,责令现场整改28处,限期整改3处,同时发现涉嫌违法行为2起,已移交行业主管部门处理。张贴和发放各类普法宣传册300余份,收集企业意见建议4条,为企业解决实际困难2条。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网