即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  众志成城  > 正文

新疆九旬离休干部缴纳万元特殊党费支持抗“疫”

2020年04月15日 21:39     来源: 中国警察网    作者: 兰泽东   
中国警察网 · 兰泽东  |  2020-04-15 21:39

  中国警察网讯 记者兰泽东报道:“请组织把这1万块钱收下,以表达我对全国抗击疫情的支持!”近日,新疆维吾尔自治区公安厅93岁的离休干部方略为了表示对疫情防控的支持,在家人的陪伴下把1万元特殊党费交到所在党支部。

  方略同志1927年出生,1949年参加工作,1954年调入新疆公安队伍,1989年离休。疫情防控伊始,方略同志就捐款3000元支援战“疫”一线,此次再次缴纳1万元特殊党费。谈及缴纳这笔特殊党费的初衷,方略老人动情地说:“我有70年的党龄了,我的一切都是党给的。缴纳党费就是为了支援疫情防控,希望疫情早日结束。”



触屏版 | PC版

© 中国警察网