即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  众志成城  > 正文

黑龙江机场公安护航援俄医疗专家组

2020年04月14日 07:33     来源: 中国警察网    作者: 周婵   
中国警察网 · 周婵  |  2020-04-14 07:33

  中国警察网讯 记者周婵报道:4月11日,黑龙江省医疗专家组一行10人乘坐包机,携带25吨医疗物资飞赴莫斯科伏努科沃机场,支援俄罗斯新冠肺炎疫情防控工作。

  为保障医疗专家组顺利出征,黑龙江省公安厅机场公安局成立了以主要负责人为组长的保障小组,制定保障措施,全力做好秩序维护和安全保障工作。保障组按警种进行任务分解,重点做好医疗专家组及物资设备车辆的交通保障,配合做好乘机人员、物资值机和货运保障,并根据中心现场功能设置,划分了医疗专家组集结区、媒体采访区等区域,组织各岗位民警提前上岗,熟悉任务流程、掌控时间节点,维护中心现场秩序,确保了援俄专家队伍平安顺畅起航。



触屏版 | PC版

© 中国警察网