即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  疫情通报  > 正文

俄罗斯确诊病例近7万 各地加强隔离等措施

2020年04月24日 22:29     来源: 新华社    作者: 鲁金博   
新华社 · 鲁金博  |  2020-04-24 22:29

  新华社莫斯科4月24日电 俄罗斯防疫指挥部24日发布的新冠疫情最新数据显示,该国新增确诊病例5849例,累计确诊68622例;新增死亡病例60例,累计死亡615例;新增治愈病例677例,累计治愈5568例。

  据俄媒体报道,俄罗斯各地基本都采取了隔离措施,一些地区还实行了通行证制度。各地政府呼吁市民没有必要需求不上街,在街上时要保证人与人间隔1米以上。俄罗斯从事搜索引擎等业务的网络企业央捷科斯在网站首页设置了自我隔离指数栏目,实时报告主要城市街头人数指标。

  俄罗斯国家肺结核与传染病医学研究中心副主任丘拉诺夫表示,该中心正在积极研究的新冠疫苗有望在今年年底面世。



触屏版 | PC版

© 中国警察网