即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  疫情通报  > 正文

爱尔兰新冠确诊病例增至16671例

2020年04月23日 21:56     来源: 新华社    作者: 张琪   
新华社 · 张琪  |  2020-04-23 21:56

  新华社都柏林4月22日电 爱尔兰卫生部22日晚发表声明说,该国当日新增新冠确诊病例631例,累计确诊病例16671例;新增死亡病例49例,累计死亡病例769例。

  声明说,之前上报的死亡病例中有10例被证实与新冠病毒无关,已被核减。

  爱尔兰卫生部长西蒙·哈里斯当天表示,政府将在本月底公布解禁路线图,但他提醒公众不要期待在5月5日就能“回到从前”。

  爱尔兰政府3月27日宣布在全国实施“居家令”,规定所有人除必须上班、购买食物和药品等特殊情况外必须待在家中。该规定将实施到5月5日。



触屏版 | PC版

© 中国警察网