即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  求真辟谣  > 正文

云南清水河边检站查获一起贩运毒品案

2020年03月26日 14:16     来源: 中国警察网    作者: 王超、张朝阳   
中国警察网 · 王超、张朝阳  |  2020-03-26 14:16

  中国警察网讯 3月26日,云南清水河出入境边防检查站对外发布消息称,3月19日,该站执勤一队查获一起贩运毒品案,缴获毒品海洛因4.81千克,抓获犯罪嫌疑人1名。

  3月19日,该站在工作中获悉,有一名男子于当天携带一批违禁品入境,前往孟定镇。在对此条线索进行核实后,该站立即成立专案组,开展排查。经排查发现,入住在孟定某酒店的闫姓男子有重大嫌疑,民警立即前往该酒店对闫某实施抓捕,并从闫某所住查获毒品海洛因4.81千克。闫某对其贩运毒品的行为供认不讳,目前,该案正在进一步侦办中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网