即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  求真辟谣  > 正文

银川开展联合行动打击制假售假

2020年03月16日 22:09     来源: 中国警察网    作者: 苏婕 张科宇   
中国警察网 · 苏婕 张科宇  |  2020-03-16 22:09

  中国警察网讯 近期,宁夏回族自治区银川市公安机关依法打击食品、药品、环境领域以及加工生产假冒伪劣商品等违法犯罪,破获了一批案件。

  2月3日凌晨,银川市公安局食药环分局联合银川市市场监督管理局,在相关部门的支持下,一举抓获犯罪嫌疑人陈某、王某,现场查获尚未销售的假冒伪劣口罩5万余只以及其他防护用品。3月5日,银川市兴庆区人民检察院依法批准对王某、陈某执行逮捕。

  据介绍,为保护广大人民群众身体健康和生命安全、有效打击犯罪,该局食药侦部门加强与银川市市场监管局等部门协调联动,建立健全信息共享和协作工作机制,促进打击网络制假售假犯罪工作常态化,坚持打早打小、露头就打。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网