即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  求真辟谣  > 正文

大庆成功破获一起伪装成防疫物资盗运原油案件

2020年03月10日 15:59     来源: 中国警察网    作者: 冯锐   
中国警察网 · 冯锐  |  2020-03-10 15:59

  中国警察网讯 3月6日夜,黑龙江省大庆市公安局油田分局抓获涉油犯罪嫌疑人2名,扣押涉油车辆5台,收缴被盗原油60余吨,价值人民币20余万元,并在其中一辆涉案的货车风挡上,发现了盖有某公司公章的防疫通行证。

  据了解,3月6日23时许,油田分局刑侦五大队联合卧里屯分局、油田保卫中心在龙凤区东城领袖龙运路与凤舞路交叉口空地处,成功抓获一名前来销赃的涉油犯罪嫌疑人,截获拉运原油伊兰特轿车一台,现场共收缴被盗原油6余吨。随后,在龙凤区乙烯39中西北侧荒地,成功取缔两处囤油点,收缴被盗原油30余吨,抓获涉油犯罪嫌疑人一名,查扣伪装成防疫物资运输车的拉运原油大货车一台。3月7日凌晨1时许,刑侦五大队又在龙凤区冯家窑屯北侧空地,取缔一处囤油点,查扣三台涉油车辆,现场共起获被盗原油20余吨。

  目前,案件正在进一步调查中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网