即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  求真辟谣  > 正文

福州晋安警方成功破获一起涉疫诈骗案

2020年03月07日 09:01     来源: 中国警察网    作者: 梁仁昌 李超 陈学玮    
中国警察网 · 梁仁昌 李超 陈学玮   |  2020-03-07 09:01

  中国警察网讯 228日,福建省福州市公安局晋安分局成功破获一起涉嫌买卖口罩诈骗案,涉案金额4万余元。

  24日,晋安分局刑侦大队接到群众报警,称有人在某网络社交平台以售卖口罩的名义进行诈骗。接警后,刑侦大队高度重视,迅速锁定了犯罪嫌疑人周某的身份及其藏身地。刑侦大队第一时间派出追捕小组前往云南省实施抓捕。经过日夜蹲点守候,民警最终将犯罪嫌疑人周某抓获。据周某供述,她谎称有一次性医用口罩的货源可以网上售卖,进而骗取受害人信任,骗取受害者4万余元,并将非法所得全部用于个人开销。

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网