即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  众志成城战疫情  >  求真辟谣  > 正文

百万警进千万家 快速破获口罩被盗案

——长汀策武派出所3小时追回万只医用口罩

2020年03月04日 13:34     来源: 中国警察网    作者: 张春波   
中国警察网 · 张春波  |  2020-03-04 13:34

  中国警察网讯(记者张春波)3月3日,记者从福建省长汀县公安局策武派出所了解到,该所在疫情防控工作中,快速侦破一起现行盗窃口罩案,3小时悉数追回被盗的10200个医用口罩,及时帮助企业挽回损失。

  近期,策武派出所立足辖区实际,加强企业走访与沟通协作,进一步完善警企联防、联动机制,助推“百万警进千万家”活动不断深入,为企业安全生产保驾护航。

  2月28日傍晚6时许,辖区策工贸新城某医疗器械厂发生1万多只口罩被盗,涉案金额9000余元。案发后,策武派出所立即启动警企联防、联动机制,迅速组织民警深入该企业进行排查,最终掌握了盗贼的行踪,经过3个小时的不懈努力,摸清犯罪嫌疑人轨迹数据,锁定了销赃地点,并于当晚9时许将犯罪嫌疑人王某抓获,追回了被盗口罩10200只。



触屏版 | PC版

© 中国警察网