即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  新春走基层  >  百万警进千万家  > 正文

贵州凯里:新春慰问送温暖,真情帮扶暖人心

2020年01月17日 10:18     来源: 中国警察网    作者: 陈世波   
中国警察网 · 陈世波  |  2020-01-17 10:18

  中国警察网讯 村民们对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标。春节将至,岁寒情深,为充分体现扶贫干部的关心和关爱,1月14日,贵州省凯里市公安局交警大队党支部组织十余名帮扶干部来到旁海镇水寨村开展春节慰问,为贫困户送去大米、食用油和水果,和贫困户一起提前过一个平安祥和的新春佳节。

  在贫困户家中,帮扶干部送上慰问品,与贫困户促膝长谈,提前表达节日的祝福和问候,详细询问贫困户身体健康状况、生活情况及需要解决的困难,并鼓励他们要增强信心,相信政府的关怀和自己的努力,早日过上幸福生活。贫困户对帮扶干部的到来也表示真诚的感谢。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网