即时新闻:
新闻
警网专题  >  2020  >  新春走基层  >  百万警进千万家  > 正文

郧西公安深入羊尾镇包扶村开展年关慰问活动

2020年01月17日 10:08     来源: 中国警察网    作者: 李茂康   
中国警察网 · 李茂康  |  2020-01-17 10:08

  中国警察网讯 1月16日,湖北省郧西县人民政府副县长、公安局长秦汉明率民警深入羊尾镇开展年关慰问活动,为羊尾村、胡家湾村分别送去帮扶款3万元、5万元,并为困难党员、贫困户每户送去500元慰问金。

  当日上午,秦汉明一行分两组进村入户访贫问苦,先后深入羊尾镇羊尾村、胡家湾村分别送去帮扶款3万元、5万元,并深入到贫困户家中走访,详细了解他们的家庭生产、生活情况,并为困难党员、贫困户每户分别送去500元慰问金。同时,征求村“两委会”干部和广大群众对郧西公安工作和“大交管”工作的意见建议,向他们表示2020年新春最美好的祝福和问候。

  羊尾镇羊尾村、胡家湾村村干部和帮扶户对郧西公安机关的亲切关怀和真心帮扶表示衷心感谢!并表示:感谢党和政府的关心,将想方设法增加村级集体和个人经济收入,争取早日脱贫、摘帽。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网