活动介绍

2019年08月19日 09:25     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  百花竞放,共庆祖国七十华诞

  万众高歌,唱响无悔忠诚岁月

  第四届全国公安系统文艺汇演,六个月的紧张筹备,四十多个单位的精心创作,十一场演出精彩纷呈;一百五十多个文艺节目华彩绽放;两千多名公安民警深情放歌。

  为警察抒写,为人民抒情,为祖国抒怀。

  精彩的舞台,浓缩了公安铁军坚守梦想护航平安的火热生活;文化的盛宴,恢弘着人民卫士砥砺前行责任担当的真挚情怀。

  一曲曲动听的旋律,一首首深情的歌赋,一个个感人的故事,抒发了公安民警不忘初心,牢记使命”的豪情壮志,凝聚着“践行新使命,忠诚保大庆”的磅礴力量。

  讲述警察故事,讴歌公安英雄,礼赞公安精神。在大庆安保维稳工作进入决战决胜阶段,吹响集结号,高歌英雄曲,鼓舞昂扬斗志,激荡战地雄风!

  唱时代赞歌,奏警营乐章。以壮阔东方潮的澎湃热血,以奋进新时代的使命担当,向人民报告,为祖国放歌!