即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  平安交通  >  警民一家亲  > 正文

七里派出所积极开展“平安校园行”安全

2019年11月18日 15:00     来源: 中国警察网    作者: 孙斌   
中国警察网 · 孙斌  |  2019-11-18 15:00

  中国警察网讯 2019年11月7日上午,白塔中学全体师生共计3000余人,下午凌家坝小学全体师生共计1300余人,分别在学校操场上举办了一场由阆中市公安局七里派出所组织的“安全、法制和禁毒”知识讲座。

  为进一步加大校园安全法制教育和禁毒宣传力度,阆中市公安局七里派出所派专人、专门安排组织了这次“以人为本、珍爱生命”为主旋律的校园讲座。从毒品千万莫尝试、校园暴力要预防、痴迷网络危害大、食品安全要牢记、父母老师要尊重、努力圆我中华梦六个方面给两校师生作了讲座,旨在教育同学们不但自己要知晓毒品的危害性,还要从各方面珍爱生命,好好学习,报效祖国,净化我共同的生活环境,让社会更加平安和谐。



触屏版 | PC版

© 中国警察网