即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  践行新使命 忠诚保大庆  >  警营文化  >  图片新闻  > 正文

新疆举办书法美术摄影展

2019年07月10日 14:51     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-07-10 14:51

  中国警察网讯 自5月份起,新疆维吾尔自治区公安厅举办“践行新使命、忠诚保大庆”书法美术摄影展,展览分为前言、书法篇、美术篇、摄影篇四个部分,充分展示了新疆公安机关文化建设成效,展现了新疆公安工作和队伍建设丰硕成果。

  首轮参展的乌鲁木齐市公安局和昌吉州公安局民警创作的参展作品,充分反映了近年来两地公安机关在公安工作、队伍建设方面取得的显著成就,全方位展现新时代公安民警昂扬向上的工作状态、丰富多彩的警营生活和人民警察良好的职业素养。

  根据计划,自治区14个州、市、地公安机关和部分警种将分批次展示本地民警的优秀作品,活动时间将持续至12月份。  



触屏版 | PC版

© 中国警察网