即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  践行新使命 忠诚保大庆  >  警营文化  >  图片新闻  > 正文

忠诚保大庆 青年当先锋

2019年05月15日 13:53     来源: 中国警察网    作者: 王吉任 牛辰滨   
中国警察网 · 王吉任 牛辰滨  |  2019-05-15 13:53

讲述《祥哥很忙》。

 

  近日,山东省济南市公安局交警支队举办了一次“忠诚保大庆 青年当先锋”故事讲述暨情景党课活动。这次党课以讲故事的方式,将艺术性的有声语言和主题性的党建思想有机结合起来,彰显了浓厚的济南交警文化特色。

  党课分为“青春”“挚爱”“信仰”三个篇章,讲述、朗诵、颁奖、演唱相互穿插,最后还进行了授旗和宣誓活动。这次特殊的情景党课,既是济南交警对党建工作的一次创新,也是动员全警忠诚保卫新中国成立70周年大庆交通安全的一次誓师。 (文/王吉任 图/牛辰滨)

朗诵《把警服穿在心上》。

 

歌曲《新的天地》。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网