即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  践行新使命 忠诚保大庆  >  队伍建设  >  关爱民警  > 正文

新疆特警家属进警营

2019年07月10日 15:21     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-07-10 15:21

  中国警察网讯 进一步深化“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,增进家属对特警工作的理解与支持,5月25日上午,近200名特警家属走进新疆维吾尔自治区公安厅特警总队,参加“践行新使命 忠诚保大庆”特警家属进警营活动,零距离感受体验特警队员的工作、训练和生活。

  活动中,特警家属参观了特警武器装备和特种车辆展,观看了攀登、索降、格斗术等科目,特警队员从楼顶到地面,或跳跃、或倒立,精彩绝伦的实战化演练,专业规范的战术动作,斗志昂扬的精神风貌,充分展示了特警队员日常训练的丰硕成果,让家属既感欣慰又倍感自豪。特警队员还为家属们精心准备了特警体能训练互动体验,邀请家属们体验攀登、拳击、柔道等日常训练项目,一系列丰富的活动内容和多元的互动让家属们直呼过瘾。在特警队员们的鼓励下,不少家属也“自告奋勇”的亲身体验了一把。

  特警家属们纷纷表示此次特警家属进警营活动加深了大家对特警工作的了解,家属们深刻感受到了总队特警忠诚担当、履职尽责的工作态度,今后将一如既往支持公安特警工作。



触屏版 | PC版

© 中国警察网