即时新闻:
新闻

西藏深入学习党的十九届四中全会精神

2019年12月23日 09:35     来源: 中国警察网    作者: 刘建伟   
中国警察网 · 刘建伟  |  2019-12-23 09:35

  中国警察网讯 记者刘建伟报道:日前,西藏自治区副主席、公安厅厅长张洪波到西藏警官高等专科学校宣讲党的十九届四中全会精神。

  张洪波紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度发展和我国国家治理取得的历史性成就,深刻讲解了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。西藏自治区强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入贯彻落实习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和关于加强新时代公安工作的重要论述结合起来,牢牢把握工作的着眼点着力点和出发点落脚点,坚持总体国家安全观,坚持稳中求进总基调,统筹推进专项治理和系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。



触屏版 | PC版

© 中国警察网