即时新闻:
新闻

新疆深入学习党的十九届四中全会精神

2019年12月23日 09:34     来源: 中国警察网    作者: 兰泽东   
中国警察网 · 兰泽东  |  2019-12-23 09:34

  中国警察网讯 记者兰泽东报道:近日,新疆维吾尔自治区公安厅机关首批学习贯彻党的十九届四中全会精神政治集中培训班举行。

  为持续深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,新疆维吾尔自治区公安厅结合正在开展的全警实战大练兵活动,把学习党的十九届四中全会精神作为“冬训”大练兵的重要内容,于12月14日至17日组织厅机关125名处级干部集中脱产培训,采取领导宣讲解读、原原本本读原文、撰写心得体会、座谈交流等形式,进一步深入学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。据悉,培训班还将连续举办两期,确保厅机关处级干部培训全覆盖。



触屏版 | PC版

© 中国警察网