即时新闻:
新闻

四川深入学习党的十九届四中全会精神

2019年11月22日 11:06     来源: 中国警察网    作者: 王自然 任捷   
中国警察网 · 王自然 任捷  |  2019-11-22 11:06

  中国警察网讯 11月19日,四川省公安厅党委召开理论学习中心组专题学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。副省长、公安厅厅长叶寒冰主持会议并讲话。 

  会议指出,学习党的十九届四中全会精神,要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的主要内容。 

  会议强调,“13个显著优势”让全警对中国特色社会主义制度更加自信,“13个坚持和完善”让全警对工作目标更加清晰。全省各级公安机关和广大公安民警必须把学习贯彻四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,持续加强政治建警、坚决捍卫政治安全、深入推进改革强警、着力推进法治公安和智慧公安建设、着力推进创新社会治理,不断提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,切实提升维护国家政治安全和社会稳定能力,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的政治社会环境。(中国警察网记者 王自然 通讯员 任捷) 



触屏版 | PC版

© 中国警察网