即时新闻:
新闻

贵州深入学习党的十九届四中全会精神

2019年11月20日 15:34     来源: 中国警察网    作者: 周文学   
中国警察网 · 周文学  |  2019-11-20 15:34

  中国警察网讯 记者周文学报道:近日,贵州省公安厅召开党委扩大会议,深入传达学习党的十九届四中全会精神,要求全省公安机关和广大公安民警原原本本读原文,逐字逐句认真学,学深吃透文件精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。副省长、公安厅厅长郭瑞民主持会议并讲话。

  会议要求,全省公安机关要紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,坚持不懈固根基、扬优势、补短板、强弱项,下大功夫强政治、强改革、强素质、强作风,着力提升维护国家政治安全和社会稳定的能力水平,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的政治社会环境。要坚持党的领导,切实把党的领导贯彻落实到政治、思想、组织等各方面和决策、执行、监督等各环节;要提升能力水平,全面深化公安改革,加快构建具有贵州特色的现代警务体系;要强化社会治理,积极参与构建党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系,大力加强和完善社会治安防控体系建设,着力提升社会治安立体化、法治化、专业化、智能化水平。要坚持统筹兼顾,把学习宣传贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与扎实做好当前各项安保维稳工作紧密结合起来,努力为完成全年任务收好官为明年工作开好头做好准备。



触屏版 | PC版

© 中国警察网