即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  热点要闻  > 正文

全国交警系统实战大练兵微课程大赛落幕

2019年12月13日 14:41     来源: 中国警察网    作者: 蒋菱枫   
中国警察网 · 蒋菱枫  |  2019-12-13 14:41

  中国警察网讯 记者蒋菱枫报道:为扎实推进交警系统实战大练兵,进一步充实和丰富实战练兵教材资源,7月以来,公安部交通管理局组织开展了交警系统实战大练兵微课程大赛。12月5日至6日,公安部交管局举办微课程大赛评审会,组织专家对参赛作品进行评审,评选出一批获奖作品。

  此次微课程大赛坚持实战引领,注重问题导向,以推动交警辅警素质能力提升为主线,以优选实战练兵基础教材为目标。各地公安交管部门高度重视,将此次微课程大赛作为扎实推进实战大练兵的重要载体,组织一线交警立足岗位职责,自主选取执法难点,研发实战实用的微课程,共报送作品386件,对200余个基层一线执法管理难点热点问题提供了解析指导和解决路径。公安部交管局制定了评审工作方案,组建了评审工作组,先后进行了内部初审、分组复审和集中终审。



触屏版 | PC版

© 中国警察网