即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  动态资讯即时播报  > 正文

广昌特巡警大队组织开展夏季大练兵

2020年05月15日 17:08     来源: 中国警察网    作者: 曾润华   
中国警察网 · 曾润华  |  2020-05-15 17:08

  中国警察网讯 5月13日起,江西省广昌县公安局特巡警大队展开为期半个月的夏季大练兵活动。通过长途拉练、实战科目演练,提升处突攻坚能力和水平,掀起了实战大练兵热潮。

  此次开展练兵活动以基本体能训练为主,大队根据队员身体素质、训练场地等因素,科学合理安排训练内容,开展单兵队列徒手训练、俯卧撑、仰卧起坐、中长跑、擒敌拳等训练项目,有针对性对体能、技战和实战训练;培养了队员的服从意识、责任意识、大局意识,进一步强化了特巡警的纪律意识和优良作风,使队伍的综合素养和实战能力得到显著提高。



触屏版 | PC版

© 中国警察网