即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  动态资讯即时播报  > 正文

青海举办青年民警知识竞赛

2020年05月09日 17:07     来源: 中国警察网    作者: 仓烜 陈鹏   
中国警察网 · 仓烜 陈鹏  |  2020-05-09 17:07

  中国警察网讯 记者仓烜、通讯员陈鹏报道:4月30日,青海省公安厅团委举办了以“理论学习大练兵、忠诚履职践使命”为主题的青年民警知识竞赛,进一步弘扬“五四”精神,全面展示和检验机关青年民警理论学习、履职尽责成果。

  此次知识竞赛,以党章党规党史、团的基本知识、新冠肺炎疫情防控、扫黑除恶专项斗争、公安业务技能等为主要内容,设置了预赛和决赛2个阶段。竞赛期间,各参赛队沉着应答、奋勇争先,本着“赛出水平、赛出风格”的原则,呈现了一场高水平、高层次的视听盛宴。举办青年民警知识竞赛活动是青海省公安厅团委创新团日活动形式、搭建学习交流平台、丰富警营文化生活的一项重要内容,通过以赛促学、以学促做,进一步激发了青年民警学习工作热情,进一步推动学习成果转化为坚定的理想信念和共同的价值追求。



触屏版 | PC版

© 中国警察网