即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  动态资讯即时播报  > 正文

甘肃送教冬季实战大练兵

2020年01月06日 11:32     来源: 中国警察网    作者: 闫振宙   
中国警察网 · 闫振宙  |  2020-01-06 11:32

  日前,甘肃省公安厅派出7个送教督导检查组,分赴各地开展冬季全警实战大练兵送教暨督导检查活动。

  各送教督导检查组对各市州公安局战训基地建设、全警实战大练兵启动部署情况、“一支部一教官”和“每日一练”等制度落实情况进行了现场检查,对市县两级公安机关及基层所队民警警容风纪、队列礼仪进行随机抽考,对各单位小教官和民警组织开展了队列礼仪送教,对督导检查情况进行了反馈并提出了整改意见,进一步强化了各单位日常训练和民警警容风纪养成,检验了冬季全警实战大练兵阶段性成效,有力推动了全警实战大练兵扎实开展,在全省公安机关掀起了新一轮练兵热潮。

  甘肃省公安厅要求,全省公安机关要以深入学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,认真贯彻落实全警实战大练兵部署要求,强化责任担当,坚持以上率下,突出问题导向,扎实推进政治理论大练兵、警容风纪大练兵、基础体能大练兵,全力推动民警专业素养和实战能力得到新的提升。



触屏版 | PC版

© 中国警察网