即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  大练兵比学赶超进行时  >  一线实战练兵  > 正文

大兴安岭十八站警方开展全警实战大练兵活动

2019年08月23日 21:56     来源: 中国警察网    作者: 陈玉国   
中国警察网 · 陈玉国  |  2019-08-23 21:56

  中国警察网讯 沙场点兵,强警利剑。近日,黑龙江省大兴安岭地区塔河县十八站公安分局结合“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,迅速掀起了全警实战大练兵热潮。

  训练中,贴近实战,认真练、较真练,着眼防风险、保安全、护稳定,立足抓重点、补短板、强弱项。把警务实战用得上的内容训扎实、把陈旧无用的训练内容和形式剔除掉。全面提升维护国家政治安全和社会稳定的能力水平。

  分局党委书记、局长卢新全说,“平时多流汗,战时少流血”,克服困难,发扬不怕苦、不怕累的战斗精神,充分展现了驿站公安队伍的新面貌、新作风。

  秋季练兵沙场点兵,驿站公安仍在刻苦训练中,锤炼过硬的战斗意志和本领,激荡忠诚使命的铮铮誓言,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。



触屏版 | PC版

© 中国警察网