即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  大练兵比学赶超进行时  >  一线实战练兵  > 正文

甘肃永靖:聚焦实战大练兵忠诚使命保大庆

2019年08月23日 21:10     来源: 新华社    作者: 姚文全   
新华社 · 姚文全  |  2019-08-23 21:10

  中国警察网讯 自公安部发出关于开展全警实战大练兵的号令后,永靖县公安局积极响应,快速行动,按照甘肃省公安厅、州公安局的部署要求,突出主业、聚焦实战,以“练精专业、强化技能”为己任,“从难从严、实战实用”为目标,在全县公安机关迅速掀起了实战大练兵热潮,力求锻造一支拉得出、冲得上、打得赢的永靖公安铁军队伍。

  在大练兵活动中,始终把特警力量建设作为一支“尖刀”打磨锤炼,向实战聚焦、向实战用劲,锻造成“拉得出、冲得上、打得赢”的永靖公安铁军队伍。连日来,在火热的训练场上,全体特警队员迎高温、战酷暑,挥汗如雨练“功夫”,皮肤由白变黑,动作由松散都整齐,没有喊累叫苦,更没有退缩厌烦。

  严整警容警姿,严明纪律作风,提高凝聚力和战斗力,永靖县公安局从队列训起、作风抓起,为捍卫安全、维护安定、保障安宁的使命任务培养雷厉风行、令行禁止的优良品格。

  厉兵秣马练精兵,警务实战强技能,练就一身硬本事、真功夫。永靖县公安局特警队员始终以端正的姿态、饱满的精神,洪亮的口号,认真完成每一个动作,严扣每一个细节,全身心投入训练中,教官以精益求精、专业专注、追求极致的工匠精神严抠细训。

  精钢铸铁拳,风雨砺尖刀,忠肝义胆,昂扬亮剑。永靖县公安局注重“训战结合、战训一致”的理念,加快知识更新贴近任务设置科目,紧贴战场打磨筋骨,练就敢担当、善破题的“硬肩膀”和真本领。



触屏版 | PC版

© 中国警察网