即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  大练兵比学赶超进行时  >  一线实战练兵  > 正文

贵州毕节市举办特警警务技能大比武

2019年08月22日 22:49     来源: 中国警察网    作者: 周文学 张铖虔   
中国警察网 · 周文学 张铖虔  |  2019-08-22 22:49

  中国警察网讯 记者周文学通讯员张铖虔报道:为聚焦实战化需求和战斗力标准,通过全警实战大练兵练就“首战用我、用我必胜”的信心和底气,不断提升特(巡)警队伍维护社会大局持续稳定的能力水平,以优异的成绩迎接新中国成立70周年大庆。贵州省毕节市公安局举行“践行新使命 忠诚保大庆”特警警务技能大比武活动。

  8月18日至19日的活动现场,毕节市公安机关特警各大队整齐列队,旗帜迎风招展。参赛民警队员统一着特战服、作战靴、防弹头盔、防弹背心、防弹衣、护膝护肘,英姿飒爽,虎虎生威。比赛中,参赛特巡警队员们士气高昂、不畏强手、奋勇争先、顽强拼搏,以过硬的素质、精湛的技能,赛出了水平、比出了风格,充分展示了特巡警队员们良好的精神风貌和过硬的实战技能水平。

  毕节市公安机关全体特巡警队员纷纷表示,将以此次“大比武”活动为契机,进一步凝心聚力、提升能力,筑牢铁一般的理想信念、支撑铁一般的责任担当、锻造铁一般的过硬本领、确保铁一般的纪律作风,努力锻造一支忠诚可靠、本领过硬、敢打必胜,让党委政府放心、人民群众满意的高素质特警铁军,全力以赴为维护全市社会大局持续稳定作出应有贡献,以毕节的安全稳定支持全省、全国的安全稳定,为新中国成立70周年华诞献礼。



触屏版 | PC版

© 中国警察网