即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  大练兵比学赶超进行时  >  一线实战练兵  > 正文

江西省铜鼓特巡警进行夏季大练兵和反恐训练

2019年08月21日 21:22     来源: 中国警察网    作者: 王芳清聂洪辉   
中国警察网 · 王芳清聂洪辉  |  2019-08-21 21:22

  中国警察网讯 7月8日至27日,江西省铜鼓县公安局特巡警大队进行了夏季大练兵、反恐训练和理论学习。白天,他们冒着酷暑在温泉中心小学进行警务技术操练,晚上则在景泰酒店学习理论知识。训练场上,倒功、擒敌配套、掀腿压顶、顶摔锁喉、抱腰解脱,58名男女队员个个操练精彩;警棍盾牌术整齐划一。

  退役军人占比为70.01%的铜鼓县公安局特巡警大队进行为期20天的夏季大练兵和反恐训练,旨在打造一支忠诚为民的铁血警队,通过这种“酷”的方式庆祝“八一”建军节。



触屏版 | PC版

© 中国警察网