即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  大练兵比学赶超进行时  >  一线实战练兵  > 正文

三门峡市陕州区公安局组织开展全警实战大练兵活动

2019年08月19日 20:20     来源: 中央广电总台国际在线    作者: 侯林峰 张芸曦 高少峰   
中央广电总台国际在线 · 侯林峰 张芸曦 高少峰  |  2019-08-19 20:20

  近日,河南省三门峡市陕州区公安局首期实战化轮训培训班开班,标志着陕州区2019年全警实战化大练兵活动正式拉开帷幕。

  为确保警务实战大练兵活动取得实效,陕州区公安局制定了一系列训练计划,有组织、分步骤地对全局民警进行两个阶段的集中训练。

  8月13日上午,陕州区公安局首期全警实战轮训培训班开班。陕州区公安局党委委员、政治处主任马辉来到训练场地,实地查看参训人员到位情况,进一步阐明在全警中开展实战化大练兵的重大意义。马辉表示,开展这次全警实战化大练兵活动是贯彻落实上级公安机关大练兵总体部署的实际行动,是进一步提升全警综合素质、尽责履职能力的具体举措。

  马辉要求,全体参训民警、辅警要集中精力,全力投入,珍惜这次训练机会,深刻体会实战训练的重大意义,全身心投入到实战轮训中,真正训有所得,练有所获;各单位参训民警、辅警要把参加这次全警实战轮训作为展示纪律、作风的大好机遇,严格服从现场教官教学安排,仔细学,用心悟,认真练,切实做到服从命令,听从指挥,令行禁止;现场教官要切实负起教学、管理的双重责任,在按轮训方案认真施教的同时,要大胆管理、严格管理,确保教的规范,学的认真,练有成效。



触屏版 | PC版

© 中国警察网