即时新闻:
新闻
警网专题  >  2019  >  大练兵  >  大练兵比学赶超进行时  >  全警岗位练兵  > 正文

汉中公安特警高强度全警实战大练兵正在进行时

2019年08月19日 19:41     来源: 陕西法制网    作者: 辛闻   
陕西法制网 · 辛闻  |  2019-08-19 19:41

  “秋老虎”来袭,骄阳炙烤大地,天汉大地的高温,仿佛多穿一件衣服就无法呼吸,怎一个“热热热了得?但有这样的一群人他们依旧奋斗在烈日下……

  为全面贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,积极备战新中国成立70周年大庆安保誓师大会暨全省公安特警跨区域拉动演练,提升汉中公安特警应急处突能力水平,陕西省汉中市公安局迅速响应公安部在全国公安机关部署开展的全警实战大练兵活动,于8月12日至16日在汉台区宗营镇汉中职业技术学院体育场内组织全市公安特警队员开展为期5天的全警实战大练兵,全市各县分局特警队员共250余人参加训练。

  踏着热浪走进训练场,随处可见队员们正在一丝不苟地训练,对于参加训练的队员来说,队列训练是每天都要进行的必修课,不畏骄阳,挥汗如雨,用汗水诠释着自己的使命和职责。

  顶烈日,战高温,斗酷暑,只有高强度的训练才能练就一身过硬本领,“上晒下蒸”的高温,阻挡不住公安特警队员们训练的脚步,被汗水浸湿、拧干、又被浸湿的堆满汗碱的训练服,见证了他们的成长,也见证了他们的辛勤付出。

  “平时多流汗,战时少流血”,训练中,全市公安特警队员克服天气炎热等困难,在高温烈日下打磨公安特警铁军,以铁的意志、铁的作风、铁的精神,开展第二次分列式合练及警用防暴队形科目集体合练等科目,顺利完成合练任务,充分展示了全市公安特警实战大练兵成效,以忠诚的品质、过硬的技能、顽强的作风、精彩的效果向新中国成立70周年大庆安保献礼。



触屏版 | PC版

© 中国警察网